Михаил Саакашвили намерен открыть в Грузии свой «личный штаб»

772

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили планирует открыть в Тбилиси «личный штаб» и подключиться к политическим процессам

Об этом Саакашвили заявил в своем обращении в сети фейсбук, передает Новости-Грузия.

По словам Саакашвили, штаб начнет работу в марте на базе президентской библиотеки в Тбилиси и эта платформа преимущественно будет ориентирована на молодежь. Также она объединит созданную экс-президентом партию «Единое национальное движение» и другие оппозиционные силы.

«С 1 марта на базе «Президентской библиотеки Саакашвили» я открываю свой штаб, личный штаб, который вместе с «Национальным движением» и другими оппозиционными силами, вместе с новыми людьми, приходящими без партий, создаст еще больше оснований и ускорит окончание режима Иванишвили и спасение Грузии», — заявил Саакашвили.

По словам Саакашвили, восемь лет правления партии «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили не принесли стране ничего, кроме «нужды, убийств детей и борьбы за выживание».

«Прошло уже восемь лет и эти люди никуда не собираются уходить. Более того, они хотят, чтобы мы свыклись с этим ненормальным, сумасшедшей ситуацией. Поэтому, конечно же, стоять в стороне я не буду. Я решил уже открыто, активно, организованно включиться, чтобы помочь нашему народу, избавиться от режима Иванишвили и вернуть Грузию на путь быстрого развития», — сказал он.

Саакашвили обещает использовать все свои ресурсы для отстранения «Грузинской мечты» от власти.

«Очень многие люди стоят рядом со мной, очень большая международная поддержка есть у грузинского народа… Все мои ресурсы, все мои контакты с людьми, мой политический опыт я использую для того, чтобы преодолеть это несчастье быстро», — заявил он.

Комментарии