МВД Грузии предлагает студентам 400 вакансий

551

В Полицейской Академии МВД Грузии прошел Форум трудоустройства, на котором студентам было предложено до 400 вакансий и программ стажировок.

На форуме МВД оформило меморандум о сотрудничестве с 17-ю вузами Грузии, сообщает Новости-Грузия.

Впервые такой форум МВД провел в 2016 году. Многие трудоустроенные тогда студенты до сих пор работают в ведомстве.

«Мы делаем расчет на открытый конкурс, так как важно привлечь молодые мотивированные кадры», — заявила заместитель министра внутренних дел Нино Джавахадзе.

По ее словам, в планах ведомства сделать форум трудоустройства традиционным, и проводить его и в других крупных городах страны.

«На сегодняшнем форуме у нас представлены как полицейские, так и не полицейские позиции, реальные вакансии, стажировки. И эта стажировка является путем, чтобы в дальнейшем попасть в МВД», — сказала Джавахадзе.

Как отметили в ведомстве, особенно привлекательна программа стажировки для юристов, которые за весь период практики будут получать зарплату.

Напомним, как ранее сообщал newcaucasus.com, из рядов министерства внутренних дел Грузии за первое полугодие 2018 года были уволены 919 сотрудников, а принято на работу – 363 человека. В первом квартале 2018 года из МВД уволили 577 человек, а во втором — 342.

Количество принятых на работу сотрудников за первое полугодие 2018 года МВД составило 363: в первом квартале сотрудниками МВД стали 113 человек, а во втором — 250.

По данным МВД, за весь 2017 год из ведомства были уволены более 1,2 тысячи человек, а 473 — приняты на работу.

Комментарии