Католикос Грузии призвал молодежь не брать пример с других стран

606
фото

Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа Второй призвал грузинскую молодежь не брать примера с других стран и ориентироваться на опыт своих предков.

О роли молодежи и будущем страны глава Грузинской православной церкви говорил в ходе воскресной проповеди в тбилисском Кафедральном соборе Святой Троицы — Самеба.

«Наша молодежь – умная, мудрая, но злые силы хотят отнять у бога наше новое поколение… Мы пытаемся взять пример с других стран, но у нас такое прошлое, такой опыт, что другие должны брать пример с нас, с нашей молодежи. Будущее в руках нашей молодежи, и я надеюсь, что они преодолеют все», — цитирует Патриарха Новости-Грузия.

Илиа Второй отметил, что Грузия переживает непростые времена и выразил надежду, что с опытом прошлого грузинская молодежь сможет преодолеть все трудности.

«Прошлое должно быть нашим учителем, мы должны учиться, что нам делать и что нам не делать. Мы прошли тяжелые времена, войны, беспорядки, но сохранили истинную веру. Мы сейчас живем в трудное время, в неспокойное время, но мы должны его преодолеть», — сказал он.

Комментарии