Граница между Россией и Грузией — на усиленном режиме работы

661
Фото Новости-Грузия

Ввиду возросшего потока пассажиров, въезжающих в Грузию из Российской Федерации, государственная граница перешла на усиленный режим работы.

Об этом со сслыкой на МВД Грузии сообщает издание apsny.ge.

«Ввиду возросшего потока пассажиров, въезжающих в Грузию из Российской Федерации, государственная граница перешла на усиленный режим работы.

Пропускной пункт Ларс работает с полной нагрузкой и каждый гражданин после прохождения обычной пограничной процедуры, беспрепятственно пересекает государственную границу», — поясняют в министерстве ВД.

Напомним, ранее Первый канал телевидения РФ посвятил сюжет ситуации на грузинско-российской границе, на пункте пропуска Верхний Ларс.

В сюжете отмечалось, что на майские праздники многие граждане России отправились в Грузию, в результате чего на границе создалась почти 10-километровая очередь, и людям приходится ждать по 12-13 часов.

Грузинское агентство «Акцент» опросило стоящих в очереди на въезд в Грузию российских туристов, которые заявили, что «на грузинской стороне нет проблемы, а на российской есть — заплати 200$ и проблемы не будет».

Комментарии