Азербайджанский депутат призвал застрелить премьера и главу минобороны Армении

709

Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Айдын Мирзазаде призвал азербайжданских снайперов застрелить премьер-министра и главу минобороны Армении.

«Убийство на линии фронта нашего офицера Агиля Омарова не является обычным происшествием. Это запланированная провокация со стороны Армении», — заявил депутат на последнем заседании весенней сессии, сообщает Modern.az.

«Создается впечатление о двуличии Пашиняна: с одной стороны он ведет дипломатические переговоры, а с другой поручает вооруженным силам совершать провокации. Либо же он не контролирует вооруженные силы», — сказал депутат.

Айдын Мирзазаде обратился к снайперам азербайджанской армии: «Я не министр обороны и не верховный главнокомандующий. Но я обращаюсь к нашим снайперам и прошу их, если Никол Пашинян снова придет на наши оккупированные территории, то застрелите его. Наше терпение переполнено. Карабахский конфликт должен быть решен, оккупации должен быть положен конец. А Армения найдет себе нового премьер-министра».

Депутат также попросил застрелить министра обороны Армении Давида Тонояна.

«Если министр обороны Армении также посетит линию фронта, то застрелите и его. Кровь нашего офицера не должна оставаться не отмщенной. Это должно стать уроком для Армении. Армения должна знать, что терпение азербайджанского народа не бесконечно. Они должны положить конец оккупации и провокациям», — сказал Айдын Мирзазаде

Напомним, вчера на линии противостояния был убит майор азербайджанской армии Агиль Омаров.

«В то время, когда сопредседатели Минской группы ОБСЕ совершают визит в нашу республику, утром 30 мая в направлении Агдамского района снайперским выстрелом, произведенным противником, убит военнослужащий азербайджанской армии Омаров Агиль Акиф оглы», — говорилось в сообщении МО Азербайджана.

Комментарии