50 ОТТЕНКОВ МИШИНОГО

777

Такой свадьбы Одесса еще не видела… Ее выдали замуж даже не спросив, зачем ей такое счастье и так много…

Вся Одесса уже несколько дней как беременна на голову и хочет понять, зачем ей это надо. Процесс пошел и аборты делать поздно. В Одессу приехал новый губернатор – экс-президент, экс-реформатор, говорят, что демократ, и ныне почти зек, если поймают на родине, – Михаил Саакашвили.

Одессе поздно пить «Боржоми»… Ей уже пообещали шаланды полные хинкали, арестов коррупционеров, демократии и прочего так любимого неожиданным женихом добра.

Маяк грузинской демократии приехал посветить портовому городу. Лед тронулся, господа коррупционеры и прочие враги свободной конкуренции!

Таки пришел нам всем мишец, подумала тетя Клара и зарегистрировала свои несчастные четыре квартиры, сдаваемые отдыхающим. Таки ура, товарищи, обрадовались одесские коммунисты, насмотревшись российских ТВ-каналов – теперь точно Михо сдаст Одессу под контроль желанной Москвы и остальной Новороссии. Таки отмазался от срока, подумали в генпрокуратуре Грузии, понимая, что привлечь экс-президента к уголовной ответственности вряд ли получится в ближайшем будущем. Одесса-мама, кому ты отдаешься, заплакал МИД РФ.

Но в любом случае прогресс есть. Одесса развивается – если раньше сюда назначали генерал-губернаторов, то сегодня уже присылают экс-президент-губернаторов.

Одесский Привоз волнуется: «Если раньше мы обвешивали, но немного, то завтра обещают навешать нам, но уже по полной программе», не понимая, зачем такой товар нужен в разгар курортного сезона.

Все одесские бабушки и тетушки пытаются разглядеть на дне кофейной чашечки «нам это хорошо или нам это плохо». И по прилету в одесский аэропорт, меня, гражданина Грузии, с грустью разглядывая мой паспорт, спросил таможенник: «Скажите честно, вы тоже приехали здесь что-то поработать?» Ох, Миша, что же ты наделал уже, еще ничего не сделав…

Но пообещав, что брачный сезон продлится не больше 50 дней: мол, посмотрит, поговорит с невестой, и решит как с ней дальше жить и что с ней делать. Невеста впала в заМИШАтельство, публика запаслась семечками и устроилась поудобнее. Шоу обещает быть интересным.

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ