WizzAir будет базироваться в Грузии

1832

Крупнейший в Восточной Европе лоукостер WizzAir намерен разместить в Грузии свою новую базу – первую в регионе. Всего у WizzAir на сегодняшний день – 23 базы. На первом этапе в кутаисском аэропорту на постоянной основе будет размещен один самолет. Дополнительные детали станут известны по итогам визита 16 февраля директора авиакомпании Джозефа Варади в Грузию.

Ранее стало известно, что авиакомпания WizzAir добавляет семь новых рейсов по направлениям: Кутаиси-Берлин, Кутаиси-Мюнхен, Кутаиси-Милан, Кутаиси-Дортмунд, Кутаиси-Салоники, Кутаиси-Ларнака и Кутаиси-София.

Полеты в Берлин начнутся с 23 сентября (два раза в неделю – по понедельникам и пятницам). Минимальная стоимость билетов – 39.99 евро.

Рейсы Кутаиси-Мюнхен будут выполняться также с 23 сентября (два раза в неделю – по понедельникам и пятницам). Минимальная стоимость билетов – 39.99 евро.

Рейс Кутаиси-Милан начнет действовать с 25 сентября (два раза в неделю – по средам и воскресеньям). Минимальная стоимость билетов – 39.99 евро.

С 25 сентября по средам и воскресеньям из Кутаиси можно будет летать и в Дортмунд. Билеты будут стоить минимум 39.99 евро.

Рейсы Кутаиси-Салоники начнут выполняться с 24 сентября три раза в неделю – по вторникам, средам и субботам. Минимальная стоимость билетов – 29.99 евро.

Два раза в неделю по вторникам и субботам с 24 сентября также начнутся полеты в направлении Софии. Стоимость билетов от 29.99 евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ