КАВКАЗСКОЕ ГОРОСКОПИЧЕСКОЕ…

2173

Возможна ли жизнь на Марсе? А нормальная жизнь на Кавказе?

Эти риторические и, наверное, не имеющие ответа вопросы мучают величайшие умы и исследовательские институты не только нашего региона, но и других уголков Земли.

Впрочем, можно спрогнозировать, каким будет наступивший 2013 год для трех стран Южного Кавказа. Причем, прибегнув к помощи бессмертной астрологии.

Так, некоторые астрологи считают: делить по знакам Зодиака можно не только людей… Двенадцать зодиакальных характеров присущи и разным странам и народам…

Вот, например, Азербайджан – Скорпион, Армения – Близнецы, Грузия – Стрелец. И что же год грядущий нам готовит?

* * *

СТРЕЛЬЦУ в год Черной Змеи скучать не придется. В 2013-м его жизнь будет насыщена событиями, возможно, даже будет «бить через край». Однако год не будет сладким и гладкимНАОБОРОТ. Стрельцу придется разрываться между желаниями любимых людей и своими обязательствами.

В начале года Стрельцам придется работать. Причем очень много. Но при всех деловых качествах этого знака, неорганизованность будет ему только мешать. Любовь к приключениям и беспорядочный образ жизни внесут в жизнь Стрельцов разлад и приведут к новым СКАНДАЛАМ.

Страсти начнут накаляться. К лету участятся ссоры, конфликты и взаимные обвинения. А в конце 2013 года у некоторых Стрельцов произойдет событие, которое будет связано с появлением в их жизни НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Это может стать как новые романтические отношения, так и ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА.

Впрочем, Стрелец в любой момент рискует потерять трепетные отношения со стороны влюбленного в него человека. Под влиянием Плутона, Стрелец вдруг обратит внимание на человека с большим материальным достатком, и бросит все свои силы на завоевание его чувств ради меркантильного интереса, пожертвовав при этом искренними чувствами любящего человека. В итоге Стрелец потеряет шанс быть счастливым с одним партнером, и замысел его раскроет второй потенциальный партнер, оставив Стрельца у разбитого корыта…

В целом, в 2013 году финансовое положение Стрельцов будет напрямую зависеть от их стараний в работе. Доходы упадут по сравнению с более спокойным 2012 годом. Летом возможна совершенно неожиданная потеря части денег, кража или НЕПОНЯТНАЯ ПРОПАЖА. Кроме того, нельзя будет связываться с сомнительными людьми, обещающими большой доход при мизерных вложениях. Вероятность того, что Стрельца обманут, чрезвычайно высока!

Стрельцам в 2013 году следует задуматься об улучшении жизненных условий. И меньше времени уделять мечтам =)

* * *

Для БЛИЗНЕЦОВ 2013 год станет очень важным, ответственным и довольно продуктивным. Он принесет много перемен. Скорее всего, им даже придется изменить свою жизнь, оставив себе совсем немного прошлого и больше думая о будущем. При внешней активности в жизни Близнецов в 2013 году будет немало тайн и деятельности, скрытой от других.

В амурных делах Близнецов в 2013 году ждут изменения и довольно существенныеВаш партнер вам НАСКУЧИЛ, поэтому уже с начала года вы станете вынашивать планы РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ. При этом Близнецы готовы пройти и «по лезвию ножа»…

Особо неблагоприятными для Близнецов месяцами станут февраль, март и апрель 2013 года. Уже в феврале планеты сменят свое положение, и некоторые представители этого зодиакального знака будут готовы ПОЛЮБИТЬ КОГО-ТО ЕЩЕ. В последнем месяце зимы Близнецы будут часто поддаваться сиюминутному порыву, влюбляться буквально с первого взгляда.

В целом, первая половина года будет характеризоваться процессом расставания или даже РАЗВОДА. Но потом начнется пора бурных романов БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. При этом Близнецы будут довольствоваться редкими романтическими встречами и плотскими утехами.

К лету многочисленные романтические отношения приведут Близнецов к полному истощению сил. Им захочется отдохнуть от фейерверка чувств. Осенний период и окончание 2013 года будут более предсказуемыми.

Вторая половина года окажется удачной и с финансовой точки зрения. Прибыль можно ожидать от сдачи недвижимости в аренду. С июля по декабрь появятся все шансы повысить свой уровень жизни. Однако следует избегать участия в заманчивых, но чересчур рискованных мероприятиях.

* * *

Для СКОРПИОНОВ 2013 год обещает быть весьма противоречивым. Он сулит не только новые интересные знакомства, но и расставания со старыми иллюзиями.Частые конфликты могут привести к расставанию с соратниками.

В начале года Скорпионы будут пребывать в неком летаргическом сне. Хотя для представителей этого знака аморфное состояние в диковинку, они обратят внимание на свою семью. Станут наслаждаться домашним уютом и умиротворением, теплом и заботой. Партнеры, кстати, почувствуют эти перемены, и с большим энтузиазмом станут ухаживать и ублажать Скорпионов. Впрочем, эта нега продлится до мая

К лету Скорпионы начнут оживать. Вернется их врожденная резкость и нетерпимость. Это отразится на атмосфере в семье, где Скорпионы сами начнут искать повод для ссор. Хотя до температуры кипения дело не дойдет.

В сентябре Луна повлияет на активность представителей этого знака и пробудит их первобытные инстинкты. Скорпионы позабудут нежные чувства, окутывавшие их весной, и бросятся на поиски плотских утех и развлечений на стороне. И, скорее всего, темпераментный Скорпион приобретет то, о чем можно только мечтать! Это будут и красивые романтические УХАЖИВАНИЯ, ЗАИГРЫВАНИЯ и ФЛИРТ, и даже головокружительные СЕКСУАЛЬНЫЕ УТЕХИ…

ПОДЕЛИТЬСЯ